Рейтинг подрядчика

19

Показать контакты

Условия подрядчика

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в рассрочку
  • Добавлен 15 июля 2015
  • Страница заполнена на 60%
  • 26676 просмотров всех проектов
  • 96 просмотров профиля
О компании СтройДом

Имея многолетний опыт строительства деревянных домов и бань, можем предложить вам услуги по проектированию, производству и полному комплексу дополнительных услуг от доставки и монтажа готового изделия с производства на Ваш участок до подключения к инженерии.



Собственная производственная площадка в Хабаровске. Изготавливаем бани (модульные, готовые с производства, натуральные, утепленные, полностью укомплектованные печью и мебелью), а также дома (для сезонного и круглогодичного проживания, утепленные, экономичные, готовые, с доставкой на участок, с полной отделкой и мебелью, полностью снабженные инженерией как в квартире).



Используем только качественные сертифицированные строительные материалы. Даем оптимальные лучшие цены и сроки изготовления.



Мы можем предложить Вам:



- рыночные павильоны, магазины, пит-стопы, киоски 

- дачные дома, домики всесезонного проживания, домики на турбазы

- пристройки, склады, хозблоки



- бани

- веранды, террасы 

- гаражи, склады

- модули на базе контейнеров

- любые металло-каркасные изделия (бытовки, сторожки, ларьки)



Мы рады помочь Вам в возведении, как маленькой бытовки, так и большого коттеджа.

 

География строительства

Поделиться:

Дмитрий 2018-08-03 16:56

Отрицательная оценка

Не советую работать с этой компанией в лице директора Мельников Евгений Строй Дом . Моя организация занимается бурением скважин на воду , в 2015 году мы бурили этой конторе скважину в селе Тополево, не помню адрес но если едешь по улице Гаражной до конца и поворачиваешь на право там стоит дом с красным забором, вообщем пробурили 65 метров часть денег он отдал с горем пополам, а 67500 должен до сих пор , я ему звонил 1000 раз писал в вотсап смс , куда только не писал , приезжал к нему в офис он ещё тогда был рядом с платинум ареной , приезжал встречают то менеджеры то его жена и говорят денег пока нет давай завтра мы вам позвоним , и опять на неделю две теряются . У меня вся переписка сохранилась с ним , так что могу ответить за свои слова . Есть вопросы звоните 68-66-66 . Не кому не советую работать с этой дешёвой конторой , они не умеют строить , у них дикая тикучька . И долги отдавать они не хотят .